Актеры

Митч Пиледжи

197

mitchПолное имя: Митч Пиледжи
Глаза: карие
Рост: 187 см
Дата рождения: 5 апреля 1952 года
Семейный статус: женат (1996 г.) на Арлен Уоррен, имеет дочь – Сойер (р. 1998).
Место рождения: Портленд, США
Образование: университет Техаса
Текущий статус: актер
Фильмография: Basic Instinct; Vampire in Brooklyn; Three O’Clock High; Guilty as Charged; Shocker; Fight the Future.
Персонаж: Уолтер Скиннер
Дополнительная информация:
Отец Митча Пиледжи (Митч был в семье пятым ребенком из шести) служил в Министерстве обороны, поэтому его семье пришлось помотаться по миру: поначалу семейство жило в городе Сан-Антонио, в Техасе, затем переместилось в Анкару, в Турцию, где Митч закончил школу. После этого он поступил в колледж в Калифорнии, затем переехал в Германию, и опять в Техас.
После окончания университета, Митч пошел по стопам отца – в Министерство обороны, но понял, что это не его “чашка чая”. Вместе с первой женой Дебби переехала в Иран, где Митч начал работать в оборонной промышленности, однако после революции в Иране паре пришлось спешно вернуться обратно в Техас, в городок Остин. Там Митч начал играть в местном театре, и в 1982 году получил роль в малобюджетном ужастике.
Пилегги – ветеран сериалов. Он появлялся в добрых двух десятков разных шоу: от “Команды А” и “Крутого Уокера” до “Далласа” и “Скорой помощи”. Были работы и в большом кино. В “Секретные материалы” пришел в 1994 году.
Первый брак, состоявшийся в конце 70-х, начисто отбил у актера матримониальные инстинкты вплоть до 1996 года, когда на съемочной площадке “Секретных материалов” столкнулся с Арлен Уоррен – дублершой Джиллиан Андерсон (также снималась в роли секретарши Скиннера). С тех пор они счастливо женаты, проживают в калифорнийском городе Валенсия и воспитывают двухлетнюю дочку Сойер.
Вот что Митч рассказывает о своем персонаже: “Я бы хотел, что бы Скиннер был Малдеру другом. Тем более, что фанаты забрасывают меня посланиями – “Мистер Скиннер, ну помогите же вы Фоксу!”. На меня это, конечно же, действует. Крис Картер даже говорит мне иногда: “Ты там пожестче с Малдером-то!”. Приходится с собой бороться – мне все-таки легче, чем Уильяму Б.Дэвису. Он играет Курильщика, а сам не курит вообще!”
Митч любит играть на гитаре, кататься на роликах и играть в гольф с Николасом Ли.

Вход для агентов

Логин

События 2019

  • 3 июня - Коллекционное издание фильмов X-Files на Blu-Ray в России
  • 7 августа - День рождения Дэвида Духовны
  • 9 августа - День рождения Джиллиан Андерсон
  • 26 августа - День рождения композитора Марка Сноу
  • 10 сентября - 26 лет со дня премьеры сериала
  • 3 октября - 21 год со дня премьер сериала на канале ОРТ
  • 13 октября - День рождения Криса Картера
  • 18-20 октября - Комикон Walkerstalker с Аннабет Гиш, Митчем Пиледжи, Ником Ли и Уильямом Дэвисом
  • 5 ноября - День рождения Роберта Патрика

Видео недели

Анонс 11х10...

Новое в Twitter

👁️If you can't play the @Storyscape_Game - watch this video right now! A live reading new #XFiles story with random improvisation. Do you like it? We do! #TheXFiles #XFiles #Storyscape #XFilesGames youtu.be/nfAO0Z9G7nE

Последние комментарии

Случайная цитата

Сумасшедшие могут быть очень убедительны. Может истинная вера – это и есть форма безумия?

Фокс Малдер
(Hollywood A.D.)