Репортажи IWTB

Маленькие намеки на большие секреты

0 57

xf2_promo

Теперь, когда объявлено официальное название фильма – «Секретные Материалы: Я хочу верить» – можно раскрыть еще один секрет.

В Феврале группа журналистов, включая представителей SCI FI Wire посетила съемочную площадку в Ванкувере, Канада и своими глазами убедилась, что первоисточник названия фильма появится в одной из ключевых сцен, в которой Дана Скалли (Джиллиан Андерсон) воссоединится со своим бывшим напарником Фоксом Малдером (Дэвид Духовны.)

С 2002 года Малдер жил в лесу неподалеку от Вашингтона в собственном доме. С момента окончания шоу прошло шесть лет и выход долгожданного сиквела намечен на Июль.

«Как вы все знаете, в конце шоу Малдер был в бегах», говорит соавтор и продюсер проекта Фрэнк Спотниц. «Так что на самом деле у этой истории не очень богатое продолжение, но оно все таки есть.»

Указывая на домашний офис Малдера, практически точную копию того, что был у него в ФБР, Фрэнк говорит:

«А вот и постер». Летающая тарелка и надпись «Я хочу верить».

А затем добавляет: «Честно говоря, я не знаю, откуда его взяли, тот ли это постер, что мы использовали на съемках в Ванкувере, или тот, что был В Лос-Анджелесе, но могу сказать наверняка, что это один из оригинальных постеров с шоу.»

Дом Малдера располагается в павильоне, построенном на территории бывшего парка развлечений, и на том месте, где сейчас стоят декорации, когда-то был каток. Студийный дом – точная копия того, что использовался для наружных планов.

В домашнем офисе Малдера очень много вещей, которые так милы сердцам фанатов: доска для объявлений с вырезками из колонок новостей, рисунок монстра из «Прометея Пост-Модернизма», семечки на столе, карандаши, торчащие из потолка, фотография Саманты и баскетбольный мяч. А в другой комнате есть даже аквариум с рыбками.

Сегодня здесь снимают одну из основных сцен, в которой Скалли, одетая в длинное светлое пальто, приходит в дом Малдера. Он сидит за столом, и что-то тщательно вырезает из газеты. Затем встает и идет к ней, рассказывая что-то на ходу. В какой-то момент он останавливается напротив стены и вот тут-то в кадр попадает знаменитый постер.

Спотниц и Картер продолжают хранит партизанское молчание по поводу сюжетной линии нового фильма, заявляя только, что история происходит в реальном времени и что это отдельное повествование, практически никак не связанное с запутанной мифологией сериала.

«Наша задача – напугать вас до смерти, как мы всегда это делали в лучших эпизодах шоу.» говорит Картер, на несколько минут оторвавшийся от процесса съемок. «История не связана с мифологией, скорее мы рассказываем вам о жизни персонажей, о том через что они прошли, об их отношениях ну и конечно же о нашем шоу.»

Источник: Sci-Fi Wire

Патрик Ли, 17 апреля 2008

Перевод: Piper Maru

Leave a reply

You must be logged in to post a comment.

Вход для агентов

Логин

События 2022

  • 17 апреля - премьера сериала «Первая леди» с Джиллиан в роли Э. Рузвельт
  • 30 апреля - торжественное открытие Музея X-Files в США
  • 3 мая - выход книги Уильяма Дэвиса «On Acting... and life»
  • 13 мая - альбом Дэвида Духовны «Gestureland» выходит на CD и виниле
  • 7 июня - выход нового романа Дэвида Духовны «The Reservoir»
  • 7 августа - День рождения Дэвида Духовны (62)
  • 9 августа - День рождения Джиллиан Андерсон (54)
  • 10 сентября - 29 лет со дня премьеры сериала
  • 13 октября - День рождения Криса Картера (и Малдера)

Видео недели

Анонс 11х10...

Фото недели

Новое в Twitter

Случайная цитата

Никогда - слишком большой срок.

Дана Скалли