Актеры

Роберт Патрик

110

patrick Полное имя: Роберт Патрик
Дата рождения: 5 ноября 1958 года
Место рождения: Мариетта, Джорджия
Место жительства: Лос-Анджелес
Текущий статус: актер
Жена: Барбара Хопер Патрик (Barbara Hooper Patrick) Встретились после театральной премьеры «Go», где участвовал Роберт. Поженились 24 ноября 1990. Барбара снималась вместе с Робертом в фильмах «Behind Enemy Lines», «Body Shot», «Zero Tolerance». Она также снималась в двух эпизодах «Секретных материалов», играя экс-миссис Доггетт.
Дети: Сэм (мальчик), Остин (девочка)
Родители: Роберт (служащий банка) и Надин (домохозяйка)
Братья и сестры: у Роберта два брата и две сестры: Люис, Ричард, Шери и Карен. Шери и Ричард близнецы. Ричард Патрик известный музыкант, который написал несколько песен для трех альбомов «Секретных материалов»: Songs in the Key of X: Music From, Inspired by The X-Files и The X-Files: The Album — Fight the Future.
Высшая школа: Farmington High (Детройт)
Коледжи: Lorain County Community College, Cuyahoga Community College, Bowling Green State University
Награды:
1992 — Номинация MTV Movie Award за роль Т1000 в фильме «Терминатор-2″
2001 — Награда Saturn Award. Категория: Лучший исполнитель мужской роли на ТВ за роль Джона Доггетта в сериале «Секретные материалы»
2002 — Номинация Saturn Award. Категория: Лучший исполнитель мужской роли на ТВ за роль Джона Доггетта в сериале «Секретные материалы»
Любимая еда: мексиканская кухня, Fettuccini Alfredo, филе миньон
Любимые виды спорта: бейсбол, футбол, борьба, гонки
Любимые бейсбольные клубы: the Cleveland Indians, the Atlanta Braves, the Boston Red Sox, the Cincinnati Reds, the Detroit Tigers, Yankee (Нью-Йорк), Phillies.
Любимый бейсбольные игрок: Jim «The Thominator:T25″ Thome
Любимые исполнители: Шерил Кроу, Лусинда Уильямс, Стив Эрл
Любимые актеры: Альберт Финни, Эдди Фалко, Рэя Лиотты
Любимые фильмы: «Citizen kane», «The godfather», «Life is beautiful», «Apocalypse now», «Raging bull», «Badlands» и «The Dresser».
Ранее работал: строитель, официант, клерк, маляр, продюсер
Авария, которая изменила жизнь: в 1984 на озере Эри лодка, на которой Роберт плавал вместе с братом Люисом и его друзьями, разбилась о камни. Им с трудом удалось спастись. После этого Роберт пересмотрел свои планы на будущее и отправился в Лос-Анджелес.
Первая роль на сцене: «Go»
Благотворительность: Love Ride (В 2001 Роберт стал одним из Гранд Маршаллов)
Адрес фан-студии: Studio Fan Mail, 1122 S. Robertson Blvd., Los Angeles, CA 90035.
E-mail: RobertPatrick@StudioFanMail.com.
Персонаж: Джон Доггет
Избранная фильмография: Warlords From Hell and Equalizer 2000, All the Pretty Horses, Eye See You, A Texas Funeral, Spy Kids, Texas Rangers, Striptease, The Faculty, Copland and Fire in the Sky, Тerminator 2: Judgement Day, The Sopranos, 360 Entertainment, Крепкий орешек-2, Стриптиз.
X-Files кастинг: в творческом соревновании на роль Доггета обошел таких известных актеров, как Брюс Кэмпбелл и Лу Даймонд Филлипс
patrick02Дополнительная информация:
Роберт Патрик родился 5 ноября 1958 года, в Мариетте, штата Джорджия. Он рос в семье домохозяйки и служащего банка.
Свое будущее Патрик видел весьма ясно. Он еще в детстве решил, что будет спортсменом. В средней школе Патрик играл в бейсбол, а в Bowling Green University всерьез занялся футболом. Именно там он случайно попал на курсы актерского мастерства. Пару раз побывав в театре, Роберт понимает, что ошибся в мечте. Самостоятельно он начинает изучать систему Станиславского. Просидев целый год в Огайо, он решает, что нужно ехать в Лос-Анджелес. Что было после того, как он приехал в «город ангелов», Патрик вспоминать не любит. Первые месяцы ему приходилось спать в машине и мыться из шланга на авто-мойках. Потом он устроился в бар, где и познакомился со своей будущей женой Барбарой.
Его мечта стать актером начала сбываться, когда его заметил режиссер Роджер Корман. Он снял его в фильме «Воины ада», где Патрик сыграл психованного байкера. Корман так полюбил Роберта, что предложил ему еще несколько ролей в своих фильмах. Затем Роберт получил маленькую роль в «Крепком орешке2″. Этих ролей хватило, чтобы актера заметил великий Джеймс Кэмерон.
У Кэмерона в то время созрела идея снять продолжение легендарного «Терминатора». Роберта взяли на роль жидкого терминатора Т-1000. Это стала для актера настоящей пыткой. Дни напролет актер проводил в спортивном зале, его тренер был просто беспощаден. Однако это было не самым трудным для актера, как оказалось. В 1991 году техника не достигла таких масштабов, как сейчас. Все помнят моменты, когда на теле Т-1000 мгновенно зарастали раны, когда он выходил из огня, и его тело переливалось металлически блеском. На экране это занимало всего несколько секунд. Но как же надоели эти моменты режиссеру, технику и собственно самому Роберту. Компьютер никак не хотел справляться с задачей. Все время происходили сбои. Техник никак не мог поймать движения актера, и подогнать их под уже записанные движения металлической массы. Наконец, когда начали снимать сороковой дубль, удалось перебороть барьер неудач.
После съемок «Терминатора», на Роберта посыпались предложения сниматься в других проектах. Он и сам потом признал, что половина из этих фильмов полная ерунда, но он никогда не снимался ради денег. Патрик всегда набирался опыта в них. В общем, за двадцать лет Роберт снялся почти в шестидесяти фильмах. Среди них можно отметить «Факультет» (1998), «От заката до рассвета-2″ (1997), «Стриптиз» (1996), «Дети шпионов» (2000) и т.д. Но стоило Роберту появиться на экране, публика восклицала: «Смотрите, это же парень из «Терминатора-2″.
В 2000 году Роберту посчастливилось получить роль в культовом сериале «Секретные материалы». Он снялся в двух последних сезонах. Судя по оценкам критиков, создатель сериала не промахнулся в выборе актера на временную замену героя Духовны.
На вопрос верит ли он в инопланетян, Роберт отвечает, что Вселенная большая, и может быть «где-то там» что-то есть, но как человек верующий поправляется: «Я думаю, Бог создал Вселенную, так что, если «где-то там» что-то есть, то это создал Бог».

Вход для агентов

Логин

События 2017

  • 25 апреля - Релиз саундтрека Марка Сноу к 10 сезону
  • 30 апреля - Премьера сериала "Американские боги" с Дж. Андерсон
  • 21 мая - Премьера "Твин Пикс" с Дэвидом Духовны
  • Июнь - Новые комиксы о юных Малдере и Скалли
  • 18 июля - релиз аудиокниги X-Files: Cold Cases
  • 29 августа - Детская книжка Странные дети Земли
  • 3 октября - релиз аудиокниги "X-Files: Stolen Lifes"
  • 8 октября - презентация 11 сезона на NY Comic Con
  • 14 октября - концерт Д. Духовны в Ванкувере
  • Осень - Релиз второго альбома Дэвида Духовны
  • Январь 2018 - премьера 11 сезона на Fox

Видео недели

Официальный трейлер 11 сезона
Официальный трейлер 11 сезона...

Новое в Twitter

Последние комментарии

Случайная цитата


– Скалли, ты веришь в загробную жизнь?
– Узнаю после смерти.