Персонажи, Фокс Малдер

Детство

119

trekkie2Его первыми произнесенными словами были “Джей Эф Кей” (“JFK” – инициалы президента США Джона Фитцджеральда Кеннеди) в возрасте 11 месяцев (серия “Размышления Курильщика”).

В серии “Home” он поведал Скалли свои воспоминания об играх в бейсбол со своей сестрой, а также о совместных поездках на велосипедах на пляж и поедании сэндвичей с копченой болонской колбасой. У семьи Малдеров также были качели, с которых Саманта однажды упала и сломала себе ключицу. Юный Фокс лазал по деревьям и однажды столкнулся с “молившимся” богомолом, из-за чего с ним случилось “откровение молящегося богомола” – у него даже вырвался крик (не девичий) от мысли, что нечто настолько отталкивающее может существовать в этом мире; с тех пор он возненавидел насекомых, за исключением того случая, когда эти страхи прошли под влиянием одного очаровательного энтомолога (серия “War of Coprophages”). В семье Малдеров также снимались на кинокамеру сцены с играющими детьми, и серия “Dreamland II” показывает юного Фокса, переодетого мистером Споком из сериала “Star Trek”, с постоянно падающими накладными ушами.

У семьи Малдеров также имелся летний дом в Куоночатоге (Quonochataug), где дети должны были играть на траве, пока Билл Малдер и Курильщик катались неподалеку на водных лыжах.

Он играл в бейсбол защитником правого поля (“Blood”) и был одет в баскетбольную майку в момент похищения сестры. В домашней обстановке он играл с сестрой (и, как правило, выигрывал) в игру “Stratego”, а также любил смотреть телешоу “The Magician” (“Волшебник”).

У него был по меньшей мере один друг. Когда дом его друга сгорел дотла, он помогал охранять его от мародеров.

Детские мечты: В серии “Space” Малдер очень счастлив от мысли встретиться с полковником Белтом, руководителем проекта космических челноков и бывшим астронавтом. “Ты в детстве никогда не хотела стать астронавтом?” – удивленно спрашивает он у Скалли. “Наверное, я проскочила эту фазу,” – отвечает та. Когда они входят в кабинет Белта, Малдер признается тому, что он его “большой поклонник” и что это честь – познакомиться с ним, а также что, когда ему было 14, он не спал всю ночь, следя за “космической прогулкой” Белта. Позже, наблюдая за запуском шаттла, он говорит Скалли: “Должен признать, что сбылась одна из моих мальчишеских фантазий.”

Вход для агентов

Логин

События 2019

  • 3 июня - Коллекционное издание фильмов X-Files на Blu-Ray в России
  • 7 августа - День рождения Дэвида Духовны
  • 9 августа - День рождения Джиллиан Андерсон
  • 26 августа - День рождения композитора Марка Сноу
  • 10 сентября - 26 лет со дня премьеры сериала
  • 3 октября - 21 год со дня премьер сериала на канале ОРТ
  • 13 октября - День рождения Криса Картера
  • 18-20 октября - Комикон Walkerstalker с Аннабет Гиш, Митчем Пиледжи, Ником Ли и Уильямом Дэвисом
  • 5 ноября - День рождения Роберта Патрика

Видео недели

Анонс 11х10...

Новое в Twitter

Do your home video conferences need a refresh? We’ve got you covered. #TheXFiles pic.twitter.com/RvS8HhJqbH

Последние комментарии

Случайная цитата

За что мы тебя любим, Малдер, так это за то, что твои идеи еще более безумны, чем наши.

Одинокие Стрелки