Одинокие Стрелки, Персонажи

«Ринго» Лэнгли

0 54
langly
  • Анкета
  • Полное имя: Ричард Лэнгли
  • Глаза: карие
  • Волосы: светлые
  • Статус: эксперт Одиноких Стрелков
  • Роль исполняет: Дин Хэгланд

 

Дополнительная информация:

Ричард «Ринго» Лэнгли родился примерно в 1968-69 году на ферме в Солтсвилле, штат Небраска, там же и вырос. Эту ферму он терпеть не мог. С детских лет маленький Ринго демонстрировал невероятные способности в работе с компьютером, хотя родители не поощряли это его стремление. Хотя нам неизвестно, учился ли он когда-нибудь в колледже и имеет ли учёную степень по программированию, мы знаем, что он – эксперт Стрелков по коммуникациям, способный взломать всё что угодно для добывания требуемой информации.

В отличие от Байерса, Лэнгли не особенно следит за своим внешним видом. Он носит очки «ботаника», футболки с символикой групп, играющих панк-рок и тяжёлый металл, спортивные штаны и кеды. Он редко причёсывает свои длинные светлые волосы, в результате чего, его часто принимают за девушку. Лэнгли возможно самый нахальный и самый насмешливый из Стрелков, у которого всегда наготове ехидное словечко для того, кого он считает менее крутым, чем он (т.е. практически для каждого).

Помимо того, что он – компьютерный бог (а может благодаря этому), Лэнгли ещё и заядлый геймер. В игре Dungeons And Dragons его ник – Lord Manhammer, и он может провести за игрой две недели подряд, забыв обо всём на свете. И пока, по каким-то причинам, у него явно не было девушки. Когда Фрохики дразнит его, называя 32-летним девственником, Лэнгли становится неожиданно тихим и смотрит на Фрохики смирившимся, но в то же время обиженным взглядом. Он становится особенно грустным, когда понимает, что пытается убедить Чарли Макла покинуть чудесную виртуальную реальность, где всегда хорошая погода и много секса. И что теперь удивительного в том, что он столь циничен?

Результатом этого является его обострённое чувство внутреннего достоинства. Лэнгли всегда работает так, чтобы ни у кого не возникло сомнений, что он – лучший хакер на свете. В серии «The Unusual Suspects» Лэнгли не помогал Фрохики и Байерсу, пока Фрохики не признал, что «его (Лэнгли) кунг-фу самое лучшее». Также, когда есть признаки того, что кто-то делает хакерскую работу за него, Лэнгли выражает своё возмущение. К сожалению, для Лэнгли, эти ощущения становятся ещё хуже, когда он просит Кимми помочь: в этом случае Кимми постоянно над ним издевается. Его цель – стать лучшим хакером во вселенной приносит ему больше проблем, чем здоровья.

Лэнгли – возможно самый большой параноик из всей троицы (хотя его преимущество над остальными невелико). В серии «Fearful Symmetry» он был единственным, кто не участвовал в телеконференции с Малдером, потому что не хотел, чтобы его изображение было перехвачено со спутника. Аналогично, в серии «Like Water For Octane» он был первым (при помощи небольшой подсказки Джимми), кто предположил, что документ из Федерального архива был подделкой. У него есть и своя личная паранойя — каждый телефонный звонок он записывает на магнитофон, мотивируя это идеями и теориями о вездесущих заговорах всех и вся.

Другим «положительным» качеством нашего Ринго является его чувствительный желудок. Было минимум три серии, в которых Лэнгли не смог удержать обед внутри себя. В серии «Three Of A Kind» ему становится плохо во время вскрытия, в «Bond, Jimmy Bond» он сам прочищает себе желудок, после того, как наглотался бензина, а в «Like Water For Octane» его вывернуло после того, как он увидел мёртвого сотрудника Федерального архива. У Лэнгли впоследствии было ещё много возможностей сблевануть, но он явно прибавил в умении сдерживать себя.

 

Leave a reply

You must be logged in to post a comment.

Вход для агентов

Логин

События 2017

  • 25 апреля - Релиз саундтрека Марка Сноу к 10 сезону
  • 30 апреля - Премьера сериала "Американские боги" с Дж. Андерсон
  • 21 мая - Премьера "Твин Пикс" с Дэвидом Духовны
  • Июнь - Новые комиксы о юных Малдере и Скалли
  • 18 июля - релиз аудиокниги X-Files: Cold Cases
  • 29 августа - Детская книжка Странные дети Земли
  • 3 октября - релиз аудиокниги "X-Files: Stolen Lifes"
  • 8 октября - презентация 11 сезона на NY Comic Con
  • 14 октября - концерт Д. Духовны в Ванкувере
  • Осень - Релиз второго альбома Дэвида Духовны
  • Январь 2018 - премьера 11 сезона на Fox

Видео недели

Официальный трейлер 11 сезона
Официальный трейлер 11 сезона...

Новое в Twitter

Последние комментарии

Случайная цитата


- Кто там?
- Стивен Спилберг!

(Pilot)