Новости

ОНИ ГОВОРЯТ: КРАТКИЙ ДАЙДЖЕСТ ИНТЕРВЬЮ КРИСА, ДЭВИДА, ДЖИЛЛИАН И ДРУГИХ

0 21

x3vbQjtpnL4

В сети появляется огромное количество новых статей и интервью на тему “Секретных материалов”. Приводим наиболее интересные отрывки из них. (Спойлеры есть, но небольшие.)

Крис Картер о новом повороте в мифологии: “Мое чутье подсказывало мне, что продолжить [сюжет] нужно с того места, где мы его оставили, но совсем не обязательно воспринимать то, что было ранее, как некую абсолютную истину”.

Дэвид Духовны о разрыве Малдера и Скалли и о том, что рано или поздно они снова будут вместе: “Я думаю, что Крису нравится давать фанатам то, что они хотят. Вот лично я в этом плане более скупой. Я бы сказал так: “Идити нафиг, ребята. Они останутся порознь”. Вот, почему у меня нет никаких друзей”.

Дэрин Морган (сценарист) о третьем эпизоде (Mulder and Scully Meet the Were-Monster), в котором Малдер столкнется с последствиями кризиса среднего возраста: “Малдер находится в том состоянии, когда он вернулся [в ФБР], но не уверен, что оно того стоит. Будем надеяться, к концу этого эпизода в нем снова разгорится прежний огонь”.

Джиллиан Андерсон о 10 сезоне и о возможном 11 сезоне: “Изначально я ожидала, что будет всего шесть эпизодов. У меня не было интереса сниматься дальше. [Сейчас] я немного более открыта для этой идеи”.

Крис Картер о чудесном возвращении Курильщика: “Я думаю, его схватка со смертью повлияла на его привычку курить. И то, как он выжил после вроде как явной смерти, будет объяснено очень достоверным образом, я надеюсь”.

Дэвид Духовны о расстовании Малдера и Скалли и о том, как это влияет на его игру: “Я это вообще не беру в голову. Нужно просто играть сценарии настолько хорошо, насколько мы можем. Я не пишу сценарии, поэтому у меня нет никакого интереса во всем этом. Я считаю, что чем меньше я лезу за пределы того, что мы делаем, тем лучше. Так мне удобнее. Так я всегда делал. Я не стал бы актером, если бы слушал, что там говорят 5 миллионов человек”.

Джиллиан Андерсон о реакции фанатов на разрыв Малдера и Скалли: “Хотя я знала, что они [фанаты] преданные и страстные, они все равно иногда меня шокируют. Частично привлекательность дуэта [Малдера и Скалли] заключается в том факте, что они настроены друг против друга, но в то же самое время стоят горой друг за друга. Это был бы слишком “домашний” сценарий, если бы они жили в одном доме и возвращались туда вечером после того, как днем расследовали “секретные материалы”. Динамика становится куда более интересной и интригующей, если мы, возможно, все еще влюблены друг в друга, и между нами тлеет искра, и остается этот знак вопроса”.

Leave a reply

You must be logged in to post a comment.

Вход для агентов

Логин

События 2019

  • 3 июня - Коллекционное издание фильмов X-Files на Blu-Ray в России
  • 7 августа - День рождения Дэвида Духовны
  • 9 августа - День рождения Джиллиан Андерсон
  • 26 августа - День рождения композитора Марка Сноу
  • 10 сентября - 26 лет со дня премьеры сериала
  • 3 октября - 21 год со дня премьер сериала на канале ОРТ
  • 13 октября - День рождения Криса Картера
  • 18-20 октября - Комикон Walkerstalker с Аннабет Гиш, Митчем Пиледжи, Ником Ли и Уильямом Дэвисом
  • 5 ноября - День рождения Роберта Патрика

Видео недели

Анонс 11х10...

Новое в Twitter

Последние комментарии

Случайная цитата

На свете, действительно, есть горстка одержимых.И рано или поздно история совершает огромные скачки на их плечах. И тогда фантазия становится реальностью. Разумеется, мечтать надо, но ни одна мечта не заменит тяжёлый и упорный труд сообща. Потому что одиночке до мечты не добраться. Поэтому, прославляя великие события и великих героев мы не должны забывать о тех, чьи жертвы сделали эти исторические скачки возможными...

Дана Скалли