Интервью

НАУЧНЫЙ КОНСУЛЬТАНТ ОКАЗАЛАСЬ ШИППЕРОМ

0 16

Энн Саймон, научный консультант, сценарист “Секретных материалов” и по совместительству верная подруга Криса Картера, недавно совершила в твиттере публичный “каминг-аут”: она призналась, что на самом деле все это время являлась шиппером.

Особое восхищение вызывает тот факт, что смелая женщина сделала такое же заявление Крису Картеру — закоренелому противнику романтических отношений между главными героями.

Прошлые выходные Энн Саймон провела вместе с создаталем “Секретных материалов”, и во время одной из бесед она призналась ему в следующем: “Вставила свои два цента про MSR в будущих эпизодах “Секретных материалов”. Он [Картер] с улыбкой назвал меня шиппером. Но он не сказал, что ждет нас в будущем. Не уверена, что он сам знает. Да, он посмотрел на меня и назвал шиппером. Я смущенно согласилась с тем, что 8 сезонов ждала, когда же они [Малдер и Скалли] сойдутся вместе”.

Кроме того, в ответ на замечание одного из своих подписчиков в твиттере, что Крис Картер понятия не имеет, как закрыть все дыры в сюжете, Энн написала: “Я знаю больше, чем могу сказать. Я в полной уверенности, что все сюжетные нити сойдутся вместе”.

Что ж, нам остается лишь только надеяться, что после такого отважного признания Крис Картер не вычеркнет Энн Саймон из записной книжки и пригласит ее работать над 11 сезоном. Любопытно, что все больше и больше людей из ближайшего окружения Картера оказываются шипперами. Несколько лет назад Фрэнк Спотниц, верный друг и соратник Криса Картера, стал открыто заигрывать в интернете с шипперами, не в силах противиться своим внутренним позывам. Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон также не стесняются демонстрировать свои шипперские увлечения: доподлинно известно, что звезды “Секретных материалов” любят развлекать себя просмотром романтических видео на Ютубе с участием Малдера и Скалли. Кроме того, Дэвид Духовны показывал Джиллиан Андерсон фан-арты с Малдером и Скалли, занимающимися сексом, и актриса посчитала их “горячими”. Не исключено, что близок тот час, когда Крис Картер останется единственным норомо на планете Земля…

НА ФОТОГРАФИИ: Крис Картер и его музы — научные консультанты Энн Саймон (справа) и Маргарет Фирон (слева).

l9zeqRF9cmk

Leave a reply

You must be logged in to post a comment.

Вход для агентов

Логин

События 2019

  • 3 июня - Коллекционное издание фильмов X-Files на Blu-Ray в России
  • 7 августа - День рождения Дэвида Духовны
  • 9 августа - День рождения Джиллиан Андерсон
  • 26 августа - День рождения композитора Марка Сноу
  • 10 сентября - 26 лет со дня премьеры сериала
  • 3 октября - 21 год со дня премьер сериала на канале ОРТ
  • 13 октября - День рождения Криса Картера
  • 18-20 октября - Комикон Walkerstalker с Аннабет Гиш, Митчем Пиледжи, Ником Ли и Уильямом Дэвисом
  • 5 ноября - День рождения Роберта Патрика

Видео недели

Анонс 11х10...

Новое в Twitter

👁️If you can't play the @Storyscape_Game - watch this video right now! A live reading new #XFiles story with random improvisation. Do you like it? We do! #TheXFiles #XFiles #Storyscape #XFilesGames youtu.be/nfAO0Z9G7nE

Последние комментарии

Случайная цитата

Друзей держи рядом, в врагов - еще ближе.

Глубокая Глотка