Новости

Кумэйл Нанджиани погружаясь в «Секретные материалы»

0 174

Кумэйл Нанджиани один из моих любимых подкастеров. Возможно потому что он делает это с большим воодушевлением. Для Кумэила это своего рода опыт, и он демонстрирует это от эпизода к эпизоду. Это интересно еще и тем, что он начинал с самого низа просто обсуждая с друзьями любимые эпизоды. Теперь у него есть возможность делиться впечатлениями о Дэвиде Духовны и Джиллиан Андерсон. Это рай! Это здорово, что некоторая популярность его подкастов возможно убедила компанию ФОКС вернуться к «Секретным материалам» спустя 14 лет. Что привело к тому что его пригласили принять участие в съемках.  Все чего я хотел это бесконечное интервью о его опыте работы в сериале, но я боялся, что он не хочет об этом говорить.

best-pictures-of-kumail-nanjiani

Твои подкасты демонстрировали огромную любовь к «Секретным материалам», в некотором роде ты ответственен за то, что они вернулись. По крайней мере я это слышал. И это очень правдоподобно, потому что ты демонстрировал огромную любовь людей к «Секретным материалам». Это нереально!

– Я не думаю, что что благодаря моему подкасту шоу вернулось. Я имею в виду, если есть те, кто хотят так думать, я не могу остановить их. Я обычный парень. Да, работать над шоу было очень необычно. Но я должен был делать вид, что это была просто совершенно обычная, нормальная работа. Я встретил Джиллиан Андерсон в гримерке и это было просто «Привет, Джиллиан, приятно познакомиться» – как самый обычный человек.

В итоге тебе удалось поучаствовать в одном из лучших эпизодов –  эпизоде Дэрина Моргана. Это был «монстр недели» идеальный вид эпизода очень подрывной, веселый. Люди забыли, каким был сериал. Разве это справедливо?

– Мне кажется люди забыли, насколько разнообразным был сериал. Они думают, что он состоял только из мифологических и из ужасно страшных эпизодов. Но это не все. Было очень много смешных, грустных, странных эпизодов. Прелестью «Секретных материалов» было как раз это разнообразие.

S10E03_Mulder_Scully_Meet_The_Were-monster_2

Ты работал с моим другом Ризом [Дэрби]. Последний раз, когда мы пересекались, ты сказал, что это было весело – поработать с ним. Это правда?

– Да, я был его поклонником с «Полета Конкордов» и я уже работал с ним в небольшом телешоу – Телеведущие. Я там просто не мог сохранить серьезное выражение лица. Я смеялся каждый раз, когда он открывал рот, хотя мы должны были быть противниками на сцене. Но я был счастлив, что рядом был кто-то не из «Секретных материалов» и я мог сказать «с ума сойти, мы в «Секретных материалах». Я не мог бы вести себя так с Дэвидом Духовны, он выглядел так – «Ну да, это мой семимиллионный эпизод».

Что такого было в «Секретных материалах» что отличило его от всех других сериалов 90х? Для меня это были два проводника в мир монстров. Этому способствовало то, что я любил криптозоологию. Долгое время я хотел стать агентом ФБР, но т.к.  я жил в Новой Зеландии, это было довольно проблематично.

– Я любил «химию» между этими двумя. В популярных СМИ редко встретишь платонические отношения, а тут я сопереживал их дружбе, исполненной глубины и нюансов. Я знаю, потом их отношения изменились, но это то, что изначально меня привлекло. Кроме того это было такое шоу, которое рассказывало о вещах, о которых никто до них не говорил. Сценарии Криса Картер всегда были очень философскими. Они не боялись поднимать проблемы существования и это было ново для меня. Это было похоже на Star Trek, регулярно освещавший социальные и политические проблемы. И чувак, там были эти чертовы пришельцы

Тhe Spinoff, 6 сентября 2016

Leave a reply

You must be logged in to post a comment.

Вход для агентов

Логин

События 2019

  • 3 июня - Коллекционное издание фильмов X-Files на Blu-Ray в России
  • 7 августа - День рождения Дэвида Духовны
  • 9 августа - День рождения Джиллиан Андерсон
  • 26 августа - День рождения композитора Марка Сноу
  • 10 сентября - 26 лет со дня премьеры сериала
  • 3 октября - 21 год со дня премьер сериала на канале ОРТ
  • 13 октября - День рождения Криса Картера
  • 18-20 октября - Комикон Walkerstalker с Аннабет Гиш, Митчем Пиледжи, Ником Ли и Уильямом Дэвисом
  • 5 ноября - День рождения Роберта Патрика

Видео недели

Анонс 11х10...

Новое в Twitter

Последние комментарии

Случайная цитата

Еще раз назовешь меня так, я пропущу тебя через катетер!

(Dreamland)