Новости

X-Files возвращаются!

0 753

«Секретные материалы» снова возвращаются. Мы вновь услышим любимые голоса Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон, но… не увидим их на экране.

Речь идет о новой аудиокниге под названием «Секретные материалы: Нераскрытые дела» (The X-Files: Cold Cases), события в которой будут происходить после второго фильма «Хочу верить» и охватывать период до 10 сезона. Таким образом, теперь мы узнаем не только то, чем занимались Малдер и Скалли до возвращения в ФБР, но и то, что привело к разрыву их отношений.

Анонс гласит:

 

«Неизвестная группа злоумышленников взламывает базу данных ФБР, чтобы получить доступ к расследованиям, проводимых отделом «Секретные материалы».

 

Бывшие агенты Малдер и Скалли вынуждены забыть о прежней гражданской жизни, чтобы вновь столкнуться со своими коллегами и врагами, и раскрыть заговор, связанный с «Секретными материалами», правительством и потусторонними силами».

 

Прослушать отрывок из книги:

Сценарий-адаптацию написал Дирк Мэггс (Чужой: Из теней) по мотивам комиксов Джо Харриса (виртуальный 10 и 11 сезон) и Криса Картера. Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон озвучат Малдера и Скалли, к ним также присоединятся Митч Пиледжи (Скиннер), Уильям Дэвис (Курильщик) и троица «Одиноких стрелков».

Этот подарок приготовил для всех фанатов сериала крупнейший интернет-магазин аудиокниг Audible, принадлежащий Amazon. Аудиокнига поступит в продажу 18 июля.

Leave a reply

You must be logged in to post a comment.

Вход для агентов

Логин

События 2017

  • 25 апреля - Релиз саундтрека Марка Сноу к 10 сезону
  • 30 апреля - Премьера сериала "Американские боги" с Дж. Андерсон
  • 21 мая - Премьера "Твин Пикс" с Дэвидом Духовны
  • Июнь - Новые комиксы о юных Малдере и Скалли
  • 18 июля - релиз аудиокниги X-Files: Cold Cases
  • 29 августа - Детская книжка Странные дети Земли
  • Осень - Релиз второго альбома Дэвида Духовны

Видео недели

Лучшие монстры X-Files...

Новое в Twitter

Последние комментарии

Случайная цитата

Некоторым вещам лучше остаться необъяснимыми.

Дана Скалли
(Bad Blood)