Новости

Джиллиан Андерсон об 11 сезоне

0 308

Джиллиан в сериале "Американские боги"

Джиллиан Андерсон снова надеется на завершение «Секретных материалов». Об этом актриса рассказала в одном из своих недавних интервью для EmanuelLevy, приуроченном к премьере сериала «Американские боги», в котором она исполнила одну из ключевых ролей.

Вот что актриса рассказала о предстоящем 11 сезоне «Секретных материалов»:


«Честно говоря, мы совершенно не знаем, что будет. Мы вели переговоры на протяжении многих месяцев, и, возможно, это наш шанс, чтобы закончить историю. Конец прошлого сезона, на мой взгляд, никак не выглядел финальной точкой. Было много разговоров на тот счет, будут ли нас смотреть, можем ли мы что-то улучшить и каким образом, и как в дальнейшем сделать все еще лучше. В конце концов, мы сошлись на том, что нам интересно попробовать снова.

Мы знаем, что фанаты все еще с нами рядом. Удивительно, но их число только растет. Целое новое поколение нашло их на Netflix, и однажды я встретила 13-летних подростков, которые рассказали о том, что они посмотрели все серии примерно год назад, и с нетерпением ждут нового сезона. Никто из нас никогда даже не думал, что сериал окажется таким долгожителем».


Напомним, что телеканал Fox официально заказал 10 новых эпизодов «Секретных материалов», которые выйдут в эфир в телевизионном сезоне 2017-2018 гг.

Leave a reply

You must be logged in to post a comment.

Вход для агентов

Логин

События 2017

  • 25 апреля - Релиз саундтрека Марка Сноу к 10 сезону
  • 30 апреля - Премьера сериала "Американские боги" с Дж. Андерсон
  • 21 мая - Премьера "Твин Пикс" с Дэвидом Духовны
  • Июнь - Новые комиксы о юных Малдере и Скалли
  • 18 июля - релиз аудиокниги X-Files: Cold Cases
  • 29 августа - Детская книжка Странные дети Земли
  • Осень - Релиз второго альбома Дэвида Духовны

Видео недели

Лучшие монстры X-Files...

Новое в Twitter

Последние комментарии

Случайная цитата

На свете, действительно, есть горстка одержимых.И рано или поздно история совершает огромные скачки на их плечах. И тогда фантазия становится реальностью. Разумеется, мечтать надо, но ни одна мечта не заменит тяжёлый и упорный труд сообща. Потому что одиночке до мечты не добраться. Поэтому, прославляя великие события и великих героев мы не должны забывать о тех, чьи жертвы сделали эти исторические скачки возможными...

Дана Скалли