Новости

«Секретные материалы» подходят к концу?

0 947

Это конец?

3 января на канале Fox стартовал новый 11 сезон «Секретных материалов», который вполне вероятно может оказаться действительно финальным аккордом в истории культового сериала.

Джиллиан Андерсон непреклонна и недавно вновь выступила с заявлением, в котором подтвердила, что она навсегда прощается со Скалли и больше не намерена возвращаться к «Секретным материалам»: «Я твердила ещё с самого начала, что этот сезон станет для меня последним. Поэтому я была поражена реакцией людей, которых шокировало заявление о моем уходе».

В свою очередь Крис Картер в чате на Reddit написал, что «Для меня сериал всегда был о Малдере и Скалли. Поэтому я никогда не рассматривал вариант “Секретных материалов” без Джиллиан. Попрощались ли мы с её героиней достойным образом? Думаю, вы должны сесть и очень внимательно посмотреть финал сезона, чтобы узнать это!».

Ввиду всех этих заявлений, на проходящей сейчас конференции Асоциации телекритиков TCA-2018 боссы телеканала Fox отказались сообщать дальнейшую судьбу «Секретных материалов». «Похоже, что ввиду сложившихся обстоятельств, «Секретных материалов» больше не будет», — предположила руководитель канала Дана Уолден.

А вот генеральный директор Гэри Ньюмэн, отметил, что все может измениться в любую минуту, ведь с тех самых пор, как сериал был закончен после 9 сезона, Крис Картер, Дэвид и Джиллиан постоянно меняли свое мнение, то соглашаясь, то отказываясь от возвращения к сериалу. «Но они все же сняли два новых сезона», — заметил Ньюмэн. — «Поэтому я бы не стал исключать возможности, что в будущем будут еще сезоны. Но на данный момент вопрос о продолжении пока никем не поднимался».

Кроме того, мы вынуждены отметить, что неэффективная рекламная кампания, слишком запоздалое анонсирование даты премьеры, редкое упоминание в прессе и всего лишь одно появление звезды сериала на одном популярном ток-шоу стали причиной отсутствия повышенного внимания к старту сериала и привели к ожидаемому результату: первую серию 11 сезона на канале Fox в США посмотрели всего 5,2 млн. телезрителей (1.4 в демо 18-49). И хотя «Секретные материалы» являются одним из лидеров по части стриминга для канала Fox, столь скромные показатели не внушают оптимизма.

Поэтому, будьте готовы к тому, что в этом году мы смотрим «Секретные материалы» как в последний раз.

Каждый четверг в 22:00 на канале ТВ-3 (Россия).

Leave a reply

You must be logged in to post a comment.

Вход для агентов

Логин

События 2018

  • 4 января - Премьера 11 сезона в России
  • 9 января - Джиллиан на ток-шоу The late Late Show with James Corden
  • 11 января - Эпизод "This" (11х02) на ТВ-3
  • 18 января - Эпизод "Plus One" (11х03) на ТВ-3
  • 25 января - Эпизод "The Lost Art of Forehead Sweat" (11х04) на ТВ-3
  • 1 февраля - Эпизод "Ghouli" (11х05) на ТВ-3
  • 6 февраля - Релиз мобильной игры X-Files: Deep State
  • 8 февраля - Эпизод 11х06 на ТВ-3
  • 9 февраля - Релиз второго альбома Д.Духовны "Every Third Thought"
  • 15 февраля - Эпизод 11х07 на ТВ-3
  • 22 февраля - Эпизод 11х08 на ТВ-3
  • 1 марта - Эпизод 11х09 на ТВ-3
  • 8 марта - Эпизод 11х10 на ТВ-3
  • 1 мая - Релиз третьей книги Д.Духовны "Miss Subways"

Видео недели

11x02
Анонс 11х02...

Новое в Twitter

SPFX SHENANIGANS #bts with Master Chris himself. #xfseason11 I have big fuzzy feelings for this… instagram.com/p/BeKB3-ElgNS/

Последние комментарии

Случайная цитата

Давай, Скалли, перебирай своими маленькими ножками.

Фокс Малдер
(Bad Blood)