Новости

ВМЕСТО ТЫСЯЧИ СЛОВ: СЕДЬМОЙ ЭПИЗОД БУДЕТ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫМ

0 813

Во время интервью создателей и актеров «Секретных материалов» в рамках Ассоциации телевизионных критиков всплыли интригующие подробности о седьмом эпизоде, который, судя по всему, станет самым необычным за всю историю сериала!

vlcsnap-2018-01-12-18h15m05s617

Начнем с того, что сценарий к серии написали Кристен Клоук и ее подруга Шеннон Хэмблин на основе сюжета Глена Моргана, который также выступил режиссером.

Кристен Клоук — жена сценариста, режиссера и исполнительного продюсера Глена Моргана, известная поклонникам сериала по роли Мелиссы — истинной родственной души Малдера из эпизода «Поле, где я умер» (The Field Where I Died).

Кроме того, Кристен снималась в главной женской роли в сериале Глена Моргана и Джеймса Вонга «Космос: далекие уголки» (Space: Above & Beyond), который выходил на канале FOX в 1995-1996 гг. Почему это важно? Все дело в том, что 7-я серия 11 сезона «Секретных материалов» позиционируется как оммаж «Космосу: далекие уголки», и мы приблизительно догадываемся, почему именно.

Седьмая серия будет экспериментальной: в ней прозвучит всего около 20 строчек диалога, а задействованы там лишь два (!) персонажа — Малдер и Скалли! Да-да, вы все правильно поняли: нас ждет 42 минуты экранного времени с участием одних только Малдера и Скалли с практически полным отсутствием диалогов! Похожий экспериментальный эпизод был в «Космосе: далекие уголки»: в серии «Кто наблюдает за птицами?» (Who Monitors the Birds?), снятой Уинрихом Колбе по сценарию Глена Моргана и Джеймса Вонга, практически нет диалогов, а в большей части сцен снимается только один актер. Админы Русского Портала смотрели этот эпизод, и могут подтвердить: он действительно очень крутой, и если серия «Секретных материалов» будет хотя бы на половину такой же необычной, то нас ждет потрясающее зрелище.

По словам Глена Моргана, во время съемок седьмого эпизода случилось трагическое событие: умер их друг — режиссер Уинрих Колбе (кроме «Космоса» он также снимал сериал Криса Картера «Тысячелетие»), поэтому не исключено, что серию могут посвятить его памяти.

Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон в интервью на Ассоциации телекритиков также подтвердили, что седьмая серия стала для них одной из самых необычных и интересных в плане актерской работы.

Название экспериментального эпизода пока держится в секрете.

Leave a reply

You must be logged in to post a comment.

Вход для агентов

Логин

События 2018

  • 4 января - Премьера 11 сезона в России
  • 9 января - Джиллиан на ток-шоу The late Late Show with James Corden
  • 11 января - Эпизод "This" (11х02) на ТВ-3
  • 18 января - Эпизод "Plus One" (11х03) на ТВ-3
  • 25 января - Эпизод "The Lost Art of Forehead Sweat" (11х04) на ТВ-3
  • 1 февраля - Эпизод "Ghouli" (11х05) на ТВ-3
  • 6 февраля - Релиз мобильной игры X-Files: Deep State
  • 8 февраля - Эпизод 11х06 на ТВ-3
  • 9 февраля - Релиз второго альбома Д.Духовны "Every Third Thought"
  • 15 февраля - Эпизод 11х07 на ТВ-3
  • 22 февраля - Эпизод 11х08 на ТВ-3
  • 1 марта - Эпизод 11х09 на ТВ-3
  • 8 марта - Эпизод 11х10 на ТВ-3
  • 1 мая - Релиз третьей книги Д.Духовны "Miss Subways"

Видео недели

11x02
Анонс 11х02...

Новое в Twitter

SPFX SHENANIGANS #bts with Master Chris himself. #xfseason11 I have big fuzzy feelings for this… instagram.com/p/BeKB3-ElgNS/

Последние комментарии

Случайная цитата

За что мы тебя любим, Малдер, так это за то, что твои идеи еще более безумны, чем наши.

Одинокие Стрелки