СПРОСИТЕ ЛЭНГЛИ

0 564

К возвращению Одинокого стрелка Лэнгли во 2-м эпизоде 11 сезона “Это” – Дин Хэглунд ответил на вопросы в своем твиттере. Задать вопрос мог любой желающий, отметив его хештегом #AskLangly.

Lone Gunmen (X-Files spin-off) starring Bruce Hardwood as John Fitzgerald Byers, Tom Braidwood as Melvin Frohike, Dean Haglund as Richard 'Ringo' Langly, Zuleikha Robinson as Yves Adele Harlow and Stephen Snedden as Jimmy Bond [dvdbash.wordpress]

Вы помните, чьей идеей было сделать вашего персонажа фанатом Ramones? Рад, что вы возвращаетесь в эпизоде, который выйдет сегодня вечером, и что в нем использована California Sun. Я скучаю по Одиноким Стрелкам!

Дин: Да, футболка с Ramones была в сценарии задолго до моих проб на эту роль. Сценаристами были Джеймс Вонг и Глен Морган, которые проделали блестящую работу, написав «Это».

Вернусь к прежней теме… Вы любите Ramones? Если да, какая ваша самая любимая песня? Спасибо за ответы, был рад видеть в сегодняшних «Секретных Материалах» и надеюсь увидеть вас на комик-коне в Соединенных Штатах. Скучаю по Техасу.

Дин: Люблю Ramones. Рок в старшей школе. Я увидел их однажды солнечным днем на открытой сцене на Тихоокеанской Национальной Выставке в Ванкувере на фоне Скалистых Гор. Вероятно, не самый обычный способ увидеть их.

Было здорово снова увидеть остальных актеров во время съемок?
Дин: Я не видел никого, кроме съемочной команды, пока снимался. Я приходил на съемочную площадку в 6 утра и заканчивал съемки к 6:45. Больше никто не приходил раньше 8.

xf503_0512

Какой эпизод было веселее всего снимать? Вы можете поделиться какими-нибудь веселыми воспоминаниями? Обожаю вас в «Секретных Материалах»!
Дин: «Необычные подозреваемые» был самым веселым. Том Брейвуд принес нинтендо, и мы отрывались в трейлере между дублями.

Есть ли что-нибудь из жизни Лэнгли, что еще не известно, и что вы хотели бы увидеть или узнать? Вы поменяли бы что-нибудь?
Дин: Нет, ничего не могу придумать. В спин-оффе «Одинокие Стрелки» много всего рассказали о наших персонажах. Если бы я мог что-то поменять, я бы хотел, чтобы сериал продолжился.

То есть вы все трое в бункере в Арлингтоне или…?
Дин: Ха! Я спросил у Криса тоже самое. В комиксах издательства IDW мы действительно там, я зашел слишком далеко.

Какие ваши самые любимые воспоминания, связанные с сериалом?
Дин: Они все потясающие. Я на самом деле скучаю по тем временам, когда не спишь всю ночь и снимаешься, до самого рассвета.

Как вы думаете, Фрохики понял, что Скалли интересует Малдер? Вам нравилась Скалли или вы любили только компьютерные науки?
Дин: Мне без разницы, что там у Фрохики, и навряд ли Лэнгли действительно думал, что может заинтересовать Скалли.

XKqlJ5EiS5Y

Девушка, вместе с которой Лэнгли загрузил свое сознание, существовала в реальном мире, а так как Лэнгли все еще на сервере, он может сделать тоже самое? Может Лэнгли снова обрести физическое обличие и помочь уничтожить бэкапы?
Дин: Хммм, это было бы здорово… или было бы? Возможно, следующая борьба Лэнгли состоится в виртуальном мире. Компании D-Wave, занимающейся разработкой квантовых компьютеров и изучением многомерных порталов, возможно, потребуется там какой-нибудь серьезный спец.

Вас заставили вернуться в «Секретные материалы» или вы были рады?
Дин: Я был очень рад вернуться. Не думаю, что кого-то заставили вернуться в сериал.

Если Лэнгли удалось обмануть смерть, как вы думаете, есть шанс, что Фрохики  Байерс тоже все еще живы?
Дин: Всегда есть шанс.

Как по вашему, у Лэнгли была жизнь помимо Стрелков? Семья, романтические отношения, или хобби?
Дин: Всепоглощающее стремление одиноких стрелков к истине, похоже, отодвинуло все остальные аспекты жизни в сторону.

Какого было вернуться в «Секретные Материалы» после стольких лет?
Дин: Как покататься на велосипеде.

Было сложно вернуться в сериал и сконцентрировать все свое актерское мастерство только на своем лице?
Дин: Действительно странно. Более сложным было то, что перед камерами там был отражающий стеклянный фильтр, было ощущение, что играешь роль в 10 см от зеркала. В театральной школе этому не учат.

Что вы почувствовали, когда в оригинальном сериале закончилась история Одиноких Стрелков? Вас об этом предупреждали заранее? Что вы подумали, когда прочитали сценарий впервые?
Дин: Я подумал, что это подходящий финал для Стрелков. Фрэнк Спотниц позвонил и рассказал, в чем состоит план, и я подумал, что это будет намного лучше, чем если бы мы ушли в закат с палкой и узлом странника на перевес плеча.

2018-01-16_17-35-21

Кто стоит позади вас?
Дин: Я тоже это увидел. Полагаю, это Джимми Бонд из спин-оффа «Одинокие Стрелки».  [Кто это был на самом деле читайте в рецензии РП: ВОТ ЭТО ДА: ЧТО МЫ УЗНАЛИ ИЗ ЭПИЗОДА THIS ]

Как много от самого Лэнгли вы переняли в реальной жизни? Ваши взгляды человека, который верит\не верит повлияли на ваши отношения с людьми?
Дин: Мы вроде как ответили на этот вопрос в документальном фильме, который я назвал «Истина где-то рядом». Это длинный ответ, который требует гораздо больше места, чем позволяет твиттер. Можете взглянуть на мой независимый, еженедельный подкаст chillpakhollywoodhour.

Вы хотите и дальше сниматься в научно-фантастических сериалах или фильмах?
Дин: С удовольствием. И на самом деле, сейчас я участвую в одном проекте, но больше ничего не могу сказать об этом. Следите за моими новостями в твиттере

Вы бы хотели загрузить ваше сознание, как это сделал Лэнгли (но учитывая, что вы не будете цифровым рабом, как он)?
Дин: Наверное, я бы не пошел бы на такую полную мозговую эмуляцию, потому что мне хочется думать, что я – больше, чем просто набор нулей и единиц. Но, возможно, это просто мое эго!

Дин! Вы крутой! Мой вопрос: вы появитесь еще в каком-нибудь эпизоде 11 сезона? Ведь я заметил, что вы все еще «живы».
Дин: Спасибо. Этот эпизод – единственный, ради которого я летел в Ванкувер. Если только они не сделают ловкий монтаж с моим участием, а так Лэнгли не появится больше в 11 сезоне. А что касается спин-оффа…

Больше ответов Дина Хэглунда можно услышать в его подкасте на сайте Chillpak Hollywood Hour #557.

Перевод: Екатерины Чуриковой

Еще раз назовешь меня так, я пропущу тебя через катетер!