Новости

КРИС КАРТЕР ОБ УОЛТЕРЕ СКИННЕРЕ, МОНИКЕ РЕЙС И ДЖОНЕ ДОГГЕТТЕ.

0 736

Скиннер и Рейс — предатели или союзники? Возможно ли остаться в живых, получив пулю в лоб или попав под колёса автомобиля? Какую роль в новом сезоне мог бы сыграть агент Доггетт? На все эти вопросы в своих многочисленных интервью, приуроченных к финалу 11 сезона, ответил Крис Картер.

xfCast4621

Казалось бы, Скиннер предал Малдера и Скалли, не рассказав им о планах Курильщика и происхождении Уильяма. Обсуждались ли варианты того, стоит ли показать во всех подробностях его разговор со Скалли в машине или лишь намекнуть на то, что это произошло? 
– В машине он рассказал ей всю правду. Несомненно, ему было что ей сказать, именно поэтому мы и не услышали, что конкретно он сказал. Благодаря ее связи с Уильямом она смогла сложить воедино все детали.

Предчувствуя финал, поклонники были расстроены предательством Моники. Тем не менее, кажется, в финале она искренне пыталась помочь Малдеру и Скалли и не задавить Скиннера. Почему для вас было так важно ввести этот момент искупления для нее? 
– Это было сделано очень ненавязчиво и практически незаметно. Большая часть [увиденного] в прошлом сезоне – видения Скалли. Правда в том, что она никогда не встречалась с Моникой Рейс. На это указывают видения Скалли, какими бы обрывочными и точными они ни были, будущее не предопределено.

В конечно итоге, какова была цель Моники? 
– Идя на сделку с дьяволом, она преследовала свои скрытые мотивы, ее целью было защитить Малдера и Скалли любой ценой.

Уолтер Скиннер. Видеть в кадре всего лишь его обездвиженную ногу не слишком-то убедительно – по крайней мере, по законам телевидения. Можем ли мы предположить, что он жив? 
– Безусловно, это вызывает массу вопросов. Если вы очень внимательно пересмотрите эту сцену, возникнет вопрос: прыгнул ли он сам прямо под колёса автомобиля или его задавили? Он неподвижен, но это может означать всё, что угодно, Курильщик не проверял, мертв ли он.

А Моника? Ну, давайте, оставьте нам надежду на то, что Моника жива! 
– Её ранение явно выглядит смертельным. Но опять же никто не остановился, чтобы проверить её пульс.

Вы очень надеялись заполучить в этом везоне Роберта Патрика. Какую бы роль сыграл во всей истории Доггетт, если бы Вам удалось гарантировать присутствие Роберта Патрика в этом сезоне?
– Я хотел, чтобы он появился в 3-й части тетралогии «Моя борьба». Но он был недоступен из-за своей работы на другом проекте. В итоге получилось так, что его место занял сводный брат Малдера – Спендер .

Leave a reply

You must be logged in to post a comment.

Вход для агентов

Логин

События 2019

  • 3 июня - Коллекционное издание фильмов X-Files на Blu-Ray в России
  • 7 августа - День рождения Дэвида Духовны
  • 9 августа - День рождения Джиллиан Андерсон
  • 26 августа - День рождения композитора Марка Сноу
  • 10 сентября - 26 лет со дня премьеры сериала
  • 3 октября - 21 год со дня премьер сериала на канале ОРТ
  • 13 октября - День рождения Криса Картера
  • 18-20 октября - Комикон Walkerstalker с Аннабет Гиш, Митчем Пиледжи, Ником Ли и Уильямом Дэвисом
  • 5 ноября - День рождения Роберта Патрика

Видео недели

Анонс 11х10...

Новое в Twitter

Thanks for having me @TheWrap and letting me skillfully dodge your @sexeducation S2 spoiler questions 😉🍆 thewrap.com/sex-education-… 📸 Marissa Mooney pic.twitter.com/fYW8nS1ogT

Последние комментарии

Случайная цитата

Скалли, выходи за меня!

Фокс Малдер
(Chinga)