Главные новости, Новости

Новая глава X-Files

0 839

Встречайте – новая официальная глава “Секретных материалов”, о которой на данный момент почти никто не знает! И мы первые, кто расскажет вам о ней.

Вселенная сериала расширяется в новом для себя формате – компания FoxNext совершенно неожиданно выпустила специальное дополнение для одной популярной мобильной игры в жанре “интерактивный рассказ”. Нам предстоит раскрыть новые секретные материалы с помощью Малдера и Скалли, выбирая именно свой путь развития событий. Но это еще не все сюрпризы. Поклонники Джона Доггета могут ликовать, ведь именно он будет помогать нашим любимым напарникам, и это станет его первым появлением со времен финала 9 сезона!

В настоящий момент доступны два эпизода, которые носят название “Испытание льдом”, автором сценария которых является Шон Келли МакКивер (всемирно известный сценарист комиксов Marvel), а режиссером — Эрик Парсонс.

Игровой процесс поначалу идет от лица главной героини — рядовой первого класса армии США Джесс Декслер, которая сталкивается с жутким случаем на удаленной военной базе на Аляске. Вскоре к расследованию подключаются агенты ФБР Малдер и Скалли, а также Джон Доггет, который теперь работает в частной фирме, консультирующей ФБР и военных.

Джесс Декслер настолько впечатляет Малдера и Скалли, что спустя какое-то время Скиннер предлагает ей присоединиться к команде “Секретных материалов”. Позднее в игровом процессе вы сможете играть от лица еще одного главного героя — агента ФБР Аарона Фултона, который также становится еще одним сотрудником отдела “Секретных материалов”. Приятная (и в чем-то уникальная) особенность игры — наличие относительно большого количества сцен с участием Малдера и Скалли. Решения, которые вы принимает во время игры от лица агентов Декслер и Фултона, влияют на ход расследования.

При этом вам не нужно искать бесконечное количество спрятанных предметов – всё прохождение игры превращается в чтение интерактивной книги с красивой анимацией почти портретного сходства и выбора дальнейших действий (как в замечательном компьютерном квесте по сериалу).

К сожалению, сейчас игра недоступна для российского региона и не поддерживает русский язык. Прохождение игры на английском языке скоро появится, а пока несколько скриншотов.

Ссылки на игру (доступно только в некоторых регионах, скачать можно через VPN):

iOS: https://apps.apple.com/nz/app/storyscape/id1447448652 ?

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.foxnextgames.storyscape ?

Leave a reply

You must be logged in to post a comment.

Вход для агентов

Логин

События 2022

  • 17 апреля - премьера сериала «Первая леди» с Джиллиан в роли Э. Рузвельт
  • 30 апреля - торжественное открытие Музея X-Files в США
  • 3 мая - выход книги Уильяма Дэвиса «On Acting... and life»
  • 13 мая - альбом Дэвида Духовны «Gestureland» выходит на CD и виниле
  • 7 июня - выход нового романа Дэвида Духовны «The Reservoir»
  • 7 августа - День рождения Дэвида Духовны (62)
  • 9 августа - День рождения Джиллиан Андерсон (54)
  • 10 сентября - 29 лет со дня премьеры сериала
  • 13 октября - День рождения Криса Картера (и Малдера)

Видео недели

Анонс 11х10...

Фото недели

Новое в Twitter

Случайная цитата

На свете, действительно, есть горстка одержимых.И рано или поздно история совершает огромные скачки на их плечах. И тогда фантазия становится реальностью. Разумеется, мечтать надо, но ни одна мечта не заменит тяжёлый и упорный труд сообща. Потому что одиночке до мечты не добраться. Поэтому, прославляя великие события и великих героев мы не должны забывать о тех, чьи жертвы сделали эти исторические скачки возможными...

Дана Скалли